BCN CHAT

Share as Refresh

Silahkan tinggalkan pesan disini

admin Memang kecepatannya tergantung dengan sinyal, perangkat yang dipakai dan posisi dari si user. Apabila waktu trial tidak seperti yang diharapkan sebaiknya jangan membeli paket 11 April 2014
siska internetnya lemot banget pas coba yg 10 mnt gmn mau paketan???? tdnya mau skrang jadi males soalnya lemot banget 11 April 2014
admin @ jilly usernya sedang online saat ini 10 April 2014
Jilly Mas kenapa atas nama user name saya tidak bisa terpakai lagi yah mas. No more session are allowed katanya sedangkan saya disini tiudak ada yang pakai. Mohon bantuannya. 10 April 2014
admin @jilly : silahkan login kembali, saat ini terdeteksi user jilly sudah terlogout 06 April 2014
admin @jilly : user jilly sedang login di perangkat yang lain. untuk hotspot hanya dibatasi untuk 1 user yang sedang login 06 April 2014
Jilly kenapa atas nama username saya no more sessions are allowed ya? 06 April 2014
admin @cesar : untuk username tidak bisa multisession .. 04 April 2014
dion film warkop 04 April 2014
cesar mlm. internet spt diakses via kabel lan? username bisa multisessionkah? 03 April 2014
ivansoraya Thx BCN, Fast Respons. Internet sudah bisa di gunakan lagi dengan sempurna. Recomended for all yaw khususnya di aprtmen Gateway. I like it. 02 April 2014
admin @ivansoraya : harap coba kembali ya 02 April 2014
ivansoraya Di apartmen Gateway, Sinyal Kuat tp tidak bisa login Khusus hr ini. Keterangan radius server is not respondiing. Mohon segera di follow up. Thanx BCN 02 April 2014
user gila deh internetnya lama banget, untuk koneksinya aja parah banget... 27 Maret 2014
admin @user : Untuk nomor rekening yang valid hanya ada di tampilan hotspot. Klik link "Proses pembayaran" nanti akan ada nomor rekening yang dimaksud 05 Maret 2014
user nomor rekeningnya ? 05 Maret 2014
admin sekarang bisa transfer ke sari devi atau ahmad bahrudin lalu kirim sms konfirmasi photo hasil transaksinya. kirim ke pin bb yang ada di website hotspot, terima kasih 05 Maret 2014
user buat aktivasi lagi jadinya kirim kemana transfernya, bukan ke pamela lagi kan? 05 Maret 2014
user harusnya normal 02 Maret 2014
kei kok lemot banget sih yang coba 10 menitnya mau buka google aja lama bgt 02 Maret 2014
admin winemarsyi: user sudah aktif 28 Pebruari 2014
winemarsyi boleh di aktifin lagi ga user ini? udah transfer ke mbak pamela larasati, baru tau ganti admin nih 28 Pebruari 2014
kei cara nya gimana 24 Pebruari 2014
admin winemarsyi : usernya sudah expire 28 januari 2014 02 Pebruari 2014
winemarsyi ini kok invalid username or password terus yah? 02 Pebruari 2014
bella kok gak bisa ke konneksi yaa.. 01 Pebruari 2014
davidpro davidpro aktif blum 29 Januari 2014
admin davidpro: iya sudah habis tgl 27 jan 29 Januari 2014
davidpro david sudah aktif blum? 29 Januari 2014
admin ramye12: iya nih dah abis 27 Januari 2014
ramye12 ponya aklara sudah abis. belum 27 Januari 2014
faisal min saya udah transfer buat aktivasi wifi dengan username faisal ke laras tadi, bbmnya belum di read. 04 Januari 2014
admin mojo: silahkan logout di http://hotspot.bangsawan.net/status bila ingin pindah ke gadget/laptop lain, atau bisa juga menunggu 5 menit login akan timeout otomatis 28 Desember 2013
mojo bagaimana caranya clear sessions atau pindah komputer? 28 Desember 2013
davidpro davidpro sudah active blum? 28 Desember 2013
admin @divrentin iyah sudah habis 22 Desember 2013
divrentin punya saya dah habis?? 22 Desember 2013
user unlimited 7 hari rp.29.000 21 Desember 2013
admin elvira: selamat menggunakan hotspot BCN 20 Desember 2013
elvira 30rb, ke bca, atas nama fidhia reviana 20 Desember 2013
admin elvira: silahkan konfirmasi pembayaran brapa ke rek mana atas nama siapa untuk memudahkan kami 20 Desember 2013
elvira saya udah transfer minta konfirmasi & respondnya 20 Desember 2013
elvira saya udah sms ga ada balesan 20 Desember 2013
elvira min 15 mnt lagi saya trans ya tolong respond scptnya 20 Desember 2013
admin sugianto: rekening tertera di "proses pembayaran" silahkan konfirmasi setelah transfer 15 Desember 2013
sugianto met sore bu laras mu beli paket tolong no rek yg bca nya berapa tks 15 Desember 2013
divrentin min user saya kok belum bisa login yaa 12 Desember 2013
arjun Min, username saya masih belum bisa masuk 12 Desember 2013
admin arjun: bisa dilihat di bagian tarif 11 Desember 2013
arjun unlimited 1 hari berapa ? 11 Desember 2013
divrentin min minta trialnya donk 11 Desember 2013
martintaw gimana nih id saya ga bisa masuk 09 Desember 2013
rhfitri Kok saya gada trialnya ya gmn mau di klik hoho 06 Desember 2013
admin @rhfitri untuk trial hanya dibatasi 10menit dengan cara mengklik tombol " Klik disini untuk trial 10 menit " 04 Desember 2013
rhfitri Internet saya abis?boleh minta trial ga 04 Desember 2013
arielnoahasli pak..gratisannya 1jam dong..hehe 03 Desember 2013
admin davidpro: iya sudah habis kemaren 28 November 2013
davidpro jnternet saya habis ya? 28 November 2013
davidpro saya mau log in kenapa tidak bisa? 28 November 2013
admin divretin: bukti transfernya di poto en kirim ke bb ya 27 November 2013
divrentin min tadi saya dah transfer,,udah masuk blm? 27 November 2013
divrentin min saya minta trial 10 menit donk 27 November 2013
admin divretin : iya gan, abis kemaren 26 November 2013
divrentin punya saya dah abis yaa 26 November 2013
aptgateway bisa trial 1 hari gak ? 23 November 2013
user jangkauannya jelek sekali 20 November 2013
kevin bangsawan.net 15 November 2013
admin sugiarto : silahkan dicoba lagi... 11 November 2013
sugianto saya mau login kok ega bisa ya? tkas 11 November 2013
admin divrentin : silahkan dicoba kembali user sudah aktif hingga 7 hari kedepan 11 November 2013
divrentin gan tadi saya udah transfer,udah di aktivin blm 11 November 2013
user Kenapa jaringan BCN sekarang susah dijangkau ya? bisa tolong di benahi? karena sulit bagi saya mendapatkan jaringan hotspot BCN. trims 10 November 2013
admin silahkan add BB atau sms ke no contact yang tertera di web login 09 November 2013
ervina_lievin bagaimana jika ingin berangganan 09 November 2013
james 2 menit 09 November 2013
admin @all : Terima kasih untuk semuanya.... koneksi kami sudah lancar 07 November 2013
user @aji sudah di aktipkan silahkan dicoba 05 November 2013
aji bukti pembayaran sdh d email 05 November 2013
user @aji silahkan dipilih paket yang tersedia 05 November 2013
aji mau ikut pkt 7 hr hari ni bsa?? 05 November 2013
agen J nyampe bayoran gk 31 Oktober 2013
admin angen : area coverage hotspot BCN seputar budiluhur, SMA90, Palem kostrad, Cipondoh dan kantor kami di puribeta 31 Oktober 2013
angen J emank jangkauan WIFI nya nyampe mana sih??? 30 Oktober 2013
admin rini: silahkan add BB atau sms ke nomer contact yang tersedia 30 Oktober 2013
rini gimna yh aktifnya 30 Oktober 2013
admin davidpro: user sudah aktif hingga 30 hari kedepan 29 Oktober 2013
davidpro maaf davidpro udah di aktifin blum?? 29 Oktober 2013
admin agan divrentin : user en pass yang diinginkan sila di sms ya... 28 Oktober 2013
divrentin123 gan kapan nih user saya bisa di gunakan tadi saya sah transfer 28 Oktober 2013
admin inta : silahkan dicoba kembali, user sudah diaktifkan hingga 30 hari kedepan 16 Oktober 2013
inta tadi saya sdh trf mau aktifin bisa gan 16 Oktober 2013
admin @alexa706 system akan melakukan proses logoff secara otomatis apabila user tidak aktif selama 1 jam atau bisa melakukan proses logoff secara manual dengan cara akses ke http://hotspot.bangsawan.net/status lalu klik log off 24 September 2013
sabrinadariesa iya sama kaya alexa706.. gimana ya caranya 24 September 2013
alexa706 padahal laptop udah sy off,kok ga bisa buka di iphone? 23 September 2013
alexa706 sister....tolong check wifi di unit saya kok ga bisa 23 September 2013
sabrinadariesa boleh minta tolong diaktifin yang username sabrinadariesa? udah ditranfer barusan atas nama sandra amaranto. makasihh 20 September 2013
Admin @wiznu : bisa klik cara berlangganan 07 September 2013
wiznu mohon info cara berlangganan? 07 September 2013
nanang admin saya sudah sms dan email juga bukti transfernya. Trims 04 September 2013
admin @nanang : mohon konfirmasi transfer, username dan password yang diiinginkan dikirim ke 02193698598 atau PIN BB 2898EA6E 04 September 2013
nanang saya sdh transfer uang untuk berlangganan. mohon di cek. trima kasih 04 September 2013
admin sugianto : silahkan dicoba kembali 03 September 2013
sugianto malem kok belum bisa aktif ya 03 September 2013
admin skarang di system terlihat sedang login sejak jam 05.00, bila masih ada kendala bisa kontak kami kembali 30 Agustus 2013
admin alexa: dan di system masih login pada gadget/laptop sebelumnya, jadi sebaiknya bisa logout dulu pada gadget/laptop yang ada bila ingin pindah ke gadget/laptop lain, atau bisa juga menunggu 5 menit login akan timeout otomatis 30 Agustus 2013
admin alexa : setelah kami check sekitar jam 04.45 melakukan login hotspot melalui gadget/laptop lain, 30 Agustus 2013
alexa706 wifi nya masalah terus,,,, benerin donk!!!!!! 30 Agustus 2013
alexa706 tak bisa login.... knp?/ 30 Agustus 2013
admin Aleen: silahkan pilih paket, lalu konfirmasi pembayaran lewat BB atau sms, detail bisa dilihat dibagian"cara berlangganan" dan "proses pembayaran" 18 Agustus 2013
ALEEN HOT PLATE adminya di mana nih.... jauh nga 18 Agustus 2013
ALEEN HOT PLATE bagai mana cara berlanganan 18 Agustus 2013
hariani invite bb nya g d accept 12 Agustus 2013
admin hariani: silahkan konfirmasi transferan untuk mendapatkan akses user&password, konfirmasi bisa melalui BB dan Telp yang tertera 12 Agustus 2013
hariani bgaimana cara berlangganan ? 12 Agustus 2013
admin @oh : harap dicoba kembali 10 Agustus 2013
admin @oh ini atas nama siapa dan di transfernya ke rekening yang mana yak? 10 Agustus 2013
oh udah bayar bebrapa hari yg lalu. tp kenapa blum bisa aktif?? 10 Agustus 2013
doel Mindal aidin wal Faidzin,. Mohon Maaf Lahir & Bathin 07 Agustus 2013
admin @oh : Silahkan konek ke wireless bcn, lalu lakukan pembayaran untuk mendapatkan username & password. Gunakan user tersebut untuk browsing melalui wireless bcn. 03 Agustus 2013
oh gimana cara nya untuk pake hotspot. Laras gak anggak HP 03 Agustus 2013
admin @frans : Untuk paket mingguan dan bulanan kecepatan 384 Kbps no quota , Untuk pake jam-jaman kecepatan 512 kbps no quota 30 Juli 2013
frans berapa speed bps 30 Juli 2013
admin @winetta : error message memberitahukan bahwa user hotspot sedang ada yg menggunakan 28 Juli 2013
winetta "no more sessions are allowed for user' ini kenapa? 28 Juli 2013
admin tanti: area coverage hotspot BCN baru seputar budiluhur, SMA90, Palem kostrad, Cipondoh dan kantor kami di puribeta 18 Juli 2013
tantiiiii smp daerah mana aja ni cuma via online sja?ada outlatenya g? 18 Juli 2013
acha_rohy saya sudah bayar tp kok invalid yah 18 Juli 2013
admin tika: tinggal lihat dibagian cara berlangganan dan proses pembayaran 17 Juli 2013
Tika Klo di apartmen gateway jktsel bs?Gmn crnya 17 Juli 2013
admin radit : silahkan dicoba kembali 16 Juli 2013
admin radit : kami check dulu ya 16 Juli 2013
radit "RADIUS server is not responding" ini kenapa ya? 16 Juli 2013
elvira saya udah trans aktifin ya 09 Juli 2013
admin ichsan: aksesnya sudah di-renewal untuk 7 hari kedepan 01 Juli 2013
ichsan tr 29.000 ke rek bca an pamle jam 02.41 utk id : ichsan 01 Juli 2013
admin elvira: bisa lihat versi dekstop lalu klik "cara berlangganan" yang kedip2 warna biru 26 Juni 2013
elvira saya unit A 2-02 26 Juni 2013
elvira boleh minta nomer rek nya ngga 26 Juni 2013
fatma88 Kok makin parah? 24 Juni 2013
fatma88 Jaringan lemot abis, buka FB aja susah.. 22 Juni 2013
admin fatma: sudah di renew untuk 7 hari kedepan ya.... 21 Juni 2013
lol trial dun 21 Juni 2013
fatma88 Tolong aktifkan user fatma88 mbak Laras, sy udah sms ke nomorx jam 1 siang tadi.. 21 Juni 2013
user 10 menit 20 Juni 2013
user trial brp mnit? 20 Juni 2013
user bang klo bayarnya dimna sii aku mauu maen wifi 19 Juni 2013
user Ko trial baru 1 menit ga bs 18 Juni 2013
admin ichsan : bapak barusan pindah gadget, kalau bapak pindah gadget silahkan logout di http://server01.ht-gateway.net/status atau tunggu 5 menit untuk timeoutnya 10 Juni 2013
ichsan kok mendadak wifi tidak bisa ya? no more sessions are allowed for user ichsan 10 Juni 2013
Fatma88 tolong diaktifkan sudah transfer semalam Rp 29,000 via rek BCA 07 Juni 2013
Ade Account ku ngadat lagi nihhhh...boleh tolongin? 07 Juni 2013
Gest Tolong segera aktifkan, sudah saya transfer dari Prasetya92 Rek: 4761211841 29 Mei 2013
admin semua paket unlimit 22 Mei 2013
calon anggota smw paket ga ada batesan quota kan? 22 Mei 2013
derry koneksi lg alay 19 Mei 2013
boyke ini program apa? 03 Mei 2013
widia di sekitar meruya utara kok gak ada ya? 03 Mei 2013
admin Dany: seputaran petukangan(SMA90 juga BL), ulujami (palem kostrad, alfa indah, joglo), cipondoh, puribeta, dll 01 Mei 2013
Dany Hehhee. Spot BCN di mana Aja? 01 Mei 2013
admin Dany: artificial ini pasti lagi pusing pelajaran kuliah, hehehe, bila sudah bayar bisa konfirmasi untuk mendapatkan akses, silahkan add PIN BB atau SMS ke nomer yang disediakan 01 Mei 2013
Dany Kalau boyar packet enam jam bs langsung artificial? 01 Mei 2013
admin bisa menghubungi ke nomor 083898490552 atas nama putra 24 April 2013
lucy haloo mau ikutan langganan nihh.. no tlp yg bs dihubingin ke mana ya ?? 2 no itu gak bs smua 24 April 2013
user yahh,, kga gtaiss.. 22 April 2013
admin Sudah di aktifkan mba wineta, silahkan digunakan kembali, terima kasih telah menggunakan hotspot BCN 21 April 2013
WINETTA sudah transfer untuk 1 bulan, aktifin lagi dong mbak :) 20 April 2013
admin Konfirmasi atas nama user siapa mas/mba? 20 April 2013
user kenapa tida aktif? padahal sudah konfirmasi? 20 April 2013
user belum ada balasan via bbm, hanya delivered 20 April 2013
admin mohon konfirmasi user dan password via sms / pin BB , terima kasih 20 April 2013
user Saya sudah konfirmasi tapi belum dapat balasannya? ada admin yang bisa menjawab? 20 April 2013
user hari gini masih aja mengharapkan gratisan :) 19 April 2013
fitri gratissan gk nii 18 April 2013
chalem gratisan 18 April 2013
user wah gk asyik nih , kalo wifi nya gk gratisss.. betull???? 17 April 2013
user bener tuh kta bang jali , kaga gratisan kaga seruuu ... 17 April 2013
Bang Jali kaga gratisan,, kaga seru ah 17 April 2013
admin audy : silahkan klik cara pembayaran .... 09 April 2013
audyb10@gmail.com tlg dong gmn cr ny 09 April 2013
azri koneksi wifi 29 Maret 2013
abdul untuk tower A bagaimana cara berlanggan? 26 Maret 2013
Khie Beberapa hari lalu mbak Laras menawarkn pemasangan alat kepada saya supaya koneksi wifi bangsawan netH2 tidak putus2. Bagaimana realisasinya? trims 10 Maret 2013
admin leokandouw : silahkan dicoba lagi, user sudah aktif 05 Maret 2013
leokandouw pak admin gmn sdh d aktivkan atau belum? sudah saya transfer loh... 05 Maret 2013
leokandouw tolong d aktivkan username saya.td sdh saya transfer utk paket unlimited 6jam 05 Maret 2013
admin nella: silahkan dicoba, user sudah aktif 04 Maret 2013
NeLLa: Please aktifkan dong...! 04 Maret 2013
NeLLa: Sudah ditansfer ke Mandiri 99ribu/30hari No.Ref:2478, tolong diaktifkan. thanks 04 Maret 2013
Hiski Gimana caranya supaya koneksi wifi Bangsawan Net H2 gak putus2 setiap dua menit?? 26 Pebruari 2013
laras klik cara berlangganan di sebelah kiri 25 Pebruari 2013
user bagaimana saya bisa berlangganan ? 20 Pebruari 2013
Nella: Thanks, tapi ngak bisa koneksi invalid user name and pass 20 Pebruari 2013
admin Nella : transferan sudah sesuai, user sudah di create, silahkan dicoba.... 20 Pebruari 2013
Nella: Sudah di transfer ke Mandiri No.Ref: 2478, tolong di aktifkan koneksinya 20 Pebruari 2013
admin ichsan : transferan sudah diterima dan user sudah aktif kembali, silahkan dicoba.... 18 Pebruari 2013
ichsan sudah transfer 29000 ke bca ID ICHSAN dari rek bca an Sudarsono 2101118527 18 Pebruari 2013
christy sore, gmna caranya berlangganan? rencananya saya mau coba paket 7 hari dulu. thx 23 Januari 2013
admin mohon maaf, harap coba login kembali, tadi ada trouble di server billingnya. terima kasih 16 Januari 2013
Adeliska Knapa login tulisannya radius erver is not responding 16 Januari 2013
ichsan Sudah Transfer 29000 ke BCA 13 Januari 2013
admin user name dan password mohon di BBM ke Laras atau sms ke 021 93698598 ya mas aji 10 Januari 2013
aji sdh aktif kah bos?? 10 Januari 2013
admin aji : okeh wait.. 10 Januari 2013
aji sdh di frwrd bkti transfer, pasword dan us namenya ke bp nizar 10 Januari 2013
admin aji : silaken...... 10 Januari 2013
aji bos mau ikut yg 7 hari dong. ak transfer sekarang ya 10 Januari 2013
admin siyap... 27 Desember 2012
user bos.... adminnya ol gak nih ? 27 Desember 2012
Rio test 21 Desember 2012
laras iya mba anggi, mohon konfirmasi user dan password yang diinginkan ya, sms ke esia laras, terima kasih 21 Desember 2012
anggie bos gimana nih nomer nizar and laras ngk bisa di hub semua 21 Desember 2012
anggie bos aku sudah transfer, aku call no kontak susah bgt 21 Desember 2012
anggie kalau tak de atm bagaimana,boleh byr cash 19 Desember 2012
admin anggie: sila ikuti arahan cara pembayaran dan konfirmasi 18 Desember 2012
anggie bos mau ikut yg bulanan 18 Desember 2012
yar10 okk, sdh bisa log in. trims 18 Desember 2012
yar10 sdh sy transfer dan sms 18 Desember 2012
laras ok pak, konfirmasi user dan paswordnya via BBM / sms ya 18 Desember 2012
yar10 bos ikut yg ulmtd 7 harti dong, sy transfer skrng ya 18 Desember 2012
lia ok mba,makasi ya 14 Desember 2012
Laras mba lya, user nya sudah diaktifkan, BBM nya pending mbaaa 14 Desember 2012
lia mba laras saya udah transfer 99rbu, saya sudah konfirmasi via bbm tapi kok belum ada balasan ya 14 Desember 2012
admin anom: silahkan... 11 Desember 2012
anom ada orang gak 10 Desember 2012
agha sy udh transfer 1 jam lalu blom diaktifkan tlg konfirmasinya 09 Desember 2012
admin Pak ichsan, user nya sudah kami aktifkan kembali , terima kasih 01 Desember 2012
ICHSAN 29.000 01 Desember 2012
ICHSAN SAYA SUDAH TRANSFER 10 MENIT YANG LALU 01 Desember 2012
admin ichsan : id bapak berakhir hingga 1 des 2012, bila besok mau digunakan kembali, silahkan konfirmasi pembayaran seperti biasa, trims 01 Desember 2012
ichsan ut id ichsan apa sdh habis masa aktiffnya yah 01 Desember 2012
kie kok wifinya putus2 trus yaa. gmn caranya supaya bisa ajeg nangkap wifinya?? 25 November 2012
ichsan tapi ko blm ada respon yah utk user dan psswrd 25 November 2012
ichsan sy sdh tr tadi malam 29000 dan sdh bbm bukti tr nya 25 November 2012
admin ichsan : akun bapak sudah tidak aktif sejak 18 juli, bila ingin menggunakan hotspot bcn, bisa mengikuti langkah pada proses pembayaran 24 November 2012
ichsan account saya an ichsan msh aktif ngga 24 November 2012
admin yaris : siap.... langsung kami aktivkan usernya, sebentar lagi kami konfirmasi 16 November 2012
yaris1051 sdh d emailkan bktinya. paserd dan user id sdh sy smskan ke m3 16 November 2012
admin yaris: klik dibagian "proses pembayaran" ada lengkap sekalian nomer untuk konfirmasi transfer 16 November 2012
yaris1051 bos, mau ikut yg 1 mg dong? transfer ke mana? 16 November 2012
admin jilly: user sudah aktiv, silahkan dicoba... 15 November 2012
admin LK: ready bos... silahkan dicoba kembali... 15 November 2012
LK bozz admin...,sdh saya trf utk paket unlim 7hr.tolong d aktivkan username saya.thanks 15 November 2012
leokandouw bozz admin..., paket saya apa msh aktiv? 15 November 2012
jillly saya baru transfer utk aktifkan unli 7 hari. bisa aktif sekarang kan mas? 14 November 2012
admin rio : bisa menanyakan lewat sini, user pak rio terlihat sampe 21 nov 13 November 2012
rio1234 untuk cek masa aktif caranya gimana ya? 13 November 2012
admin @alya klo diliat didatabase kami, user alya sudah expire sejak tanggal 8 nopember 2012 12 November 2012
alya knp susah log in y 12 November 2012
Putra5 Yes 10 November 2012
laras mba indah palupi, usernya sudah aktif kembali yaa, bbm pending mba 07 November 2012
palupi tolong aktifkan punya saya yah, barusan saya sudah transfer paket yang 30 hari..tq 07 November 2012
admin leokandow : silahkan digunakan pak, user sudah aktif untuk 7 hari kedepan, trims 07 November 2012
leokandouw bozz admin...,apakah user id saya sdh d aktivkan? 07 November 2012
leokandouw tolong d aktivkan utk paket unlimited 7hr.barusan sdh saya transfer k bca.thanks 07 November 2012
admin Dikarenakan ada kendala dengan kelistrikan pada perangkat, meyebabkan down-nya koneksi internet dibeberapa jaringan kami. mohon maaf atas ketidak nyamanannya, Status koneksi sudah normal kembali, thx 03 November 2012
admin mohon dicoba kembali... 02 November 2012
rio1234 ko ga bisa login yahh??? 02 November 2012
eric gimna daftarnya? 26 Oktober 2012
yudi apakah bcn internet exclusive Gateway ? 25 Oktober 2012
admin ani : ini nyampe kog 25 Oktober 2012
admin billy: yo.... 25 Oktober 2012
ani kok matot om koneksinya no internet akses 25 Oktober 2012
billy holaa om 25 Oktober 2012
admin pak fcerrus: masa aktif hingga 7 nopember 24 Oktober 2012
fcerrus mohon info masa aktif saya dong. tq 24 Oktober 2012
agha sy udh transfer buat unlmtd seminggu ke rek.mandiri 23 Oktober 2012
admin Lisa : kami melayani juga untuk mail hosting dapat dilihat pada www.bangsawan.co.id/mail 23 Oktober 2012
Lisa BCN ada mail hosting juga ya? 23 Oktober 2012
admin Mr LK, user susah aktif, silahkan dicoba kembali, trims 22 Oktober 2012
LK bozz admin...,username saya koq blm aktiv ya? 21 Oktober 2012
LK br aj saya transfer utk unlimited 7 hr.tolong d aktivkan.thanks 21 Oktober 2012
admin david : sila hubungi support kami yang tertera di weblogin 17 Oktober 2012
david kalo ada trouble gmn nih penanganannya ? 17 Oktober 2012
admin kie : dicoba lagi.... barusan ngedip jalurnya 17 Oktober 2012
kie mas,kok dr td saya gak bisa connect nih? koneksi bangsawannet-h2 lg gangguan atau gmn?? 17 Oktober 2012
fcerrus tq ya 15 Oktober 2012
admin fcerrus: bapak sudah login, jadi tidak perlu login lagi, disini terlihat bapak mencoba terus padahal sudah login 15 Oktober 2012
fcerrus susah login nih 15 Oktober 2012
admin jen: iya kita sistemnya online.. 14 Oktober 2012
jen Mas kl mau byr gk bs lgsg ya mas hrs trnsfr 14 Oktober 2012
admin John : silahkan... 13 Oktober 2012
John Malam apakah adminnya Online ? 13 Oktober 2012
admin sarah: kantor kami di ciledug www.bangsawan.net 13 Oktober 2012
sarah ok.. kantornya di gateway juga ? 13 Oktober 2012
admin sarah: silahkan konfirmasi pembayaran, kecepatan 384kbps dan 512kbps, lebih jelasnya ke PIN: 2898EA6E atau ke ESIA: 021-93698598 13 Oktober 2012
sarah mau langganan donk... yg unlimited 30 hari kecepatannya brp ? 13 Oktober 2012
admin LK: silahkan dicoba....user sudah aktif 13 Oktober 2012
LK sudah aktiv?? 12 Oktober 2012
admin LK : silahkan konfirmasi ke PIN: 2898EA6E untuk kirimkan foto bukti transfer atau tel ke ESIA: 021-93698598 12 Oktober 2012
LK sdh saya transfer 12 Oktober 2012
admin LK silahkan konfirmasi setelah transfer ke nomer yang tertera di weblogin 12 Oktober 2012
LK saya mau aktivin yg unlimited 7hr 12 Oktober 2012
gion ok 12 Oktober 2012
admin gion : kita layanan online, setelah transfer bisa langsung konfirmasi untuk mendapatkan user 12 Oktober 2012
gion pembayaran kalo cas gmna 12 Oktober 2012
admin gion : silahkan pak... 12 Oktober 2012
GION JOIN GAN 12 Oktober 2012
admin agha: silahkan dicoba, user sudah aktif 11 Oktober 2012
agha saya udh transfer buat paket unlimited seminggu ke rek mandiri 11 Oktober 2012
admin hendrik : silahkan liat cara pembayaran pada web login atau hubungi support kami 10 Oktober 2012
HENDRIK AKU MAU DAAFTAR BCN DUNK 10 Oktober 2012
user BOSSSSS 10 Oktober 2012
admin cerrus : silahkan kontak support kami 09 Oktober 2012
cerrus mohon info. tq 09 Oktober 2012
admin pak doel : trims pak, untuk kie : bisa transfer seperti biasa ... ada caranya di weblogin bagian "proses pembayaran" 01 Oktober 2012
do3l transfer kesini pak A/N : Pamela Larasati (BCA) No. Rek : 4551194692 - Mandiri No. Rek : 103-00-0577714-5 01 Oktober 2012
kie saya ingin transfer ke rek BCA utk paket 1 bulan. saya udah sms ke nizar utk tanya no rek nya, tapi blum dibalas. mohon cepat direspon. trims. 01 Oktober 2012
tompel kalau mau konectnya bagaimana ya 30 September 2012
admin pak doel: silahkan email ke info@Bangsawan.net, untuk paket office kami menyediakan link dedicated mulai dari 1jt/bln 24 September 2012
do3l Dear BCN, ada promo bandwidth buat kantor gak yah? 23 September 2012
admin user sudah aktif, silahkan dicoba kembali 21 September 2012
user sudah tranfer u perpanjangan paket 21 September 2012
user tran fer perpanjangan paket 1mg ke ac bca an pamela ,, pengirim yudi martanto 21 September 2012
Superior @wahid untuk daerah mana pak ? 20 September 2012
wahid untuk langganan rumahan kira2 bisa tidak pak? 17 September 2012
admin via: silahkan kontak support yang tertera di weblogin 13 September 2012
via saya mau langanan u/ 1bulan donk 13 September 2012
admin saiv3: iyah sudah habis 12 September 2012
saiv3 paketnya punya say abis ?? 12 September 2012
admin LK: silahkan konfirmasi pembayaran anda 12 September 2012
LK mo aktivin yg unlimited 6jam skr bs ga ya? 12 September 2012
admin Selamat Menikmati Layanan Internet dari BCN.... 10 September 2012
opr vee : sila kontak nomer telp yang ada di weblogin ini untuk info lebih lanjut 07 September 2012
opr vee: yang harian itu 384, yang jam-jam-an baru 512 07 September 2012
Vee unlimited 30 hari itu speednya brp yaa ? 07 September 2012
opr vee : ada yang bisa dibantu? 06 September 2012
vee apakah ada adminnya disini ? 06 September 2012
opr user : untuk user apa nih? 04 September 2012
user sudah deposit untuk perpanjang paket 04 September 2012
kie seharian ini saya hub mbak laras dan nizar utk tanyakan no rek BCA nya, tapi tak ada respon. 01 September 2012
kie Mohon saya diberi tau no rek BCA untuk langganan wifi BangsawanNet-H2. 01 September 2012
opr rov1: silahkan email ke info@bangsawan.net 29 Agustus 2012
rov1 halo mas operator. ada free trialnya ga? mau ngetes2 dulu nih.. 29 Agustus 2012
user ok tks 29 Agustus 2012
opr saiv3: sudah diaktifkan, silahkan digunakan.... 29 Agustus 2012
user atas nama yudi martanto 29 Agustus 2012
user sudah tadi pagi 30rb 29 Agustus 2012
opr saiv3: sudah transfer ? 29 Agustus 2012
saiv3 bisa aktif ga,, dah deposit 29 Agustus 2012
user mau tanya cara berlangganan bagaimana ya saya klik kok tdl loading tks 26 Agustus 2012
suryalesmana oww, pantes, terima kasih 23 Agustus 2012
opr pak suryalesmana sudah habis masa pemakaian untuk 7 hari 23 Agustus 2012
suryalesmana tolong di cek donk, saya ndak bisa login 22 Agustus 2012
Do3l Ini pake PB masukin username nama susah yah? 15 Agustus 2012
ivan utk hotspot loginnya sdh dpt mba 13 Agustus 2012
ivan sudah mba 13 Agustus 2012
piy@n siang , mba sy sdh transfer utk 7 hr tks 07 Agustus 2012
opr silahkan kontak ke no telp atau BBM yang kami sediakan 31 Juli 2012
monos PROSESNYA LAMA GA MAS 31 Juli 2012
user pagi, gw mau beli paket gimana caranyaa 31 Juli 2012
opr denstar : kita layanan online ... 21 Juli 2012
denstar mba kalau bayar langsung bisa tidak ya... 21 Juli 2012
opr gee : silahkan konfirmasi ke no telp atau BBM 20 Juli 2012
gee Operatr kalo saya sudah transfer bisa di aktifin gak nih? Saya butuh internet nya mba 20 Juli 2012
gee Aku mau transfer sekarang bisa di aktifin sekarang juga gak mba? 20 Juli 2012
dean mau nambah kapasitas, dong..... 13 Juli 2012
piy@n siiipppp ....... oke ,tks 13 Juli 2012
piy@n ga bs msk'in user n pasword 13 Juli 2012
opr piy@an: ga bisa keluar eror apa? 13 Juli 2012
piy@n knapa niih kok ga bs login ........?????/ 13 Juli 2012
opr ok, mas piyan ditunggu sebentar ya 08 Juli 2012
piy@n saya dah transfer unlimited 7 hari .. tolong di chek 08 Juli 2012
piy@n tolong liat bbm 08 Juli 2012
piy@n mas mau tnya ini sdh hbs ya ? 07 Juli 2012
mikus mau tanya, knp plg sering dpr 1.0mbps?? 04 Juli 2012
piy@n mas,mba td sy transfer utk yg 7 hr unlimited 30 Juni 2012
piy@n sdh hbs ya masa aktif nya ? 30 Juni 2012
opr piy@n: monggo dicoba lagi 27 Juni 2012
piy@n ini gmana dr pg ga bs login 27 Juni 2012
opr mikus: kalo down, shoutbox ini ga bakal muncul, kan servernya di internet :D 26 Juni 2012
mikus mas lg down nih ol nya 26 Juni 2012
opr azka: tinggal transfer saja trus konfirmasi ke nomor kontak yang ada 21 Juni 2012
azka mas mau daftar ulang gmna ? 21 Juni 2012
opr piy@n : segera kami cek... 15 Juni 2012
piy@n barusan sy transfer 30 rb bet yg unlimited 7 hr 15 Juni 2012
inta kenapa ngga bisa acces lagi???? 15 Juni 2012
febri untuk pembayaran gmn? 11 Juni 2012
Tolong gateway mati lampu,,ada yg kejebak dilift gak neh 11 Juni 2012
opr febri : lagsung saja hubungi kontak yang tersedia 08 Juni 2012
febri gmn cara daftarnya 08 Juni 2012
user ryo: kecepatan up to 384 untuk yang harian, up to 512 untuk jam-jam-an, tanpa quota 05 Juni 2012
ayu kok lama ya balasnya 05 Juni 2012
ayu saya sudah bayar yg unlimited nih utk 7 hari.. gimana ini kinfirmasinya saya mau cepat pakai wifinya 05 Juni 2012
ayu saya sudah bayar nih transfer saya harus konfirmasi kemana ya 05 Juni 2012
Ryo Kecepatan sama quotanya brp mas? 04 Juni 2012
dewi mas trialnya 1tahun dunkkk 31 Mei 2012
cybersky asekk :D 31 Mei 2012
admin Login Hotspot sudah dapat digunakan kembali, Mohon Maaf atas gangguannya, Terima Kasih 30 Mei 2012
opr dodo : teknologi hotspot kami sesuai dengan hotspot yang ada di publik area lain, tentunya sesuai dengan aturan depkominfo, makaya kami sampaikan untuk mengikuti kata hati, artinya bila mau menggunakan tinggal ikuti cara berlangganan kepada user... 27 Mei 2012
Dodo wkwkwk, kata hati. jelasin dong teknologi yang dipake biar cust. tenang ! 27 Mei 2012
$$ Bsa kan Jaringannya di benerin .. jgn cuma mau uang doank tapi jaringan Putus" .. 27 Mei 2012
opr jhonny : kami hargai pendapat bapak, silahkan ikuti kata hati bapak 23 Mei 2012
jhonny sebenarnya saya tertarik dengan layanan ini, tapi saya ragu dengan keamanan wifinya. 23 Mei 2012
elliana sudah saya transfer ke mandiri mas untuk yg 30 hari 22 Mei 2012
john instant activation gak nih ? 20 Mei 2012
Ichsan acc sy ngga bs login apa qouta sy hbs 16 Mei 2012
piy@n mlm mas tadi pagi sy sdh transfer via BCA untuk lanjut yang 30 hr tlg di cek 06 Mei 2012
wah mantep 03 Mei 2012